Произошел залив квартиры с верхнего этажа, как хорошо что у меня есть полис 007WS5656465957 страхования на недвижимость и имущество.Страхую давно и на всякий случай, и вот этот случай произошел! Сразу подала заявление через специальное мобильное приложение, которое удобное, доступное и понятное, и вовсе можно самой разобраться и не обращаться к консультанту.Все нужные документы и акт залива добавила в приложение, подписала документы смс-кодом и всё, жду выплату.Вывод: Буду однозначно продлевать полис, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне вместе со Сбер страхованием!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Залив квартиры
Рада, что смогли вам помочь!
Мария Александрова
Сбер