Еще на майские праздниеи летали с мужем в Турцию.Как и раньше сделали страховку в Соглаии, до этого были в Тунисе и Таиланде. У меня от ныряния воспалилась серная пробка в ухе, такое уже бывало. Согласовали прием в день обращения вечером и трансфер туда обратно. Пробку убрали за15 минут и заложили ватку с лекарством. Ухо прошло за сутки буквально. Замечательное обслуживание в больнице и по телефону в самой страховой. Мне уже за 60 и такую поддержку я очень ценю. Спасибо!
29.07.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием «Согласия» и результатами урегулирования страхового случая за рубежом!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Третий отдых с Согласием.
С уважением, ООО «СК «Согласие».