Ваше обращение находится в работе, с результатом вернемся позже.
Ожидайте, пожалуйста.
Добрый вечер! Никуда не звонила, отправила данные в Службу качества компании. Прошу добавить полис ХХХ 0431215020 в личный кабинет и поменять паспортные данные.
К сожалению, не удалось найти информацию о Вашем обращении на указанный адрес почты. Укажите, пожалуйста, почту, с которой было направлено письмо.
Внести изменения в полис ОСАГО
Добрый день! Я вышла замуж и поменяла все документы, в связи с заменой фамилии. Прошу помочь мне, внести изменения в полис ОСАГО. ХХХ 0431215020.starov123ojtovagalina45galina@gmail.com
Благодарим за ожидание ответа.
Вы можете внести изменения в списке лиц, допущенных к управлению транспортным средством, в действующий договор страхования ОСАГО самостоятельно в Личном кабинете Страхователя на нашем сайте: https://www.alfastrah.ru/ или в мобильном приложении.
Для внесения изменений в данных Страхователя/Собственника просим Вас прислать скан/фото паспорта и документа, подтверждающего смену фамилии. Направить данные Вы можете на адрес good-service@alfastrah.ru c темой письма «АСН 113148».
Благодарим за обращение!