Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Вы приехали в офис урегулирования для оформления страхового случая через мобильное приложение! Зачем? Раз приехали, то сотрудник обязан принять от вас заявление, документы, произвести фото фиксацию.Вопрос руководству ВСК.У вас приложение используют не по назначению.Клиет не должен в офисе урегулирования тратить свое время на оформление страхового случая, если есть специально обученные люди для этого.В отзыве ниже, клиент едет в офис, чтобы установить приложение.Вооще нонсенс.Админ НР, запросите у автора акт приема/передачи.На «Ба**и.ру» автор рассказывает, что машина уже отремонтирована.
Сработала страховка
Страхуюсь здесь не первый год, и вот наступил случай страховой! Заезжал в гараж и вьехал в стену. Повредил задний бампер 25.06.25, приехал в страховую компанию, оформили случай через мобильное приложение, работала со мной Любовь, вежливая, грамотная, знающая свою работу, все четко и по делу! Доволен работай
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».