Пользовался сайтом Росгосстрах для продления ОСАГО. Весь процесс занял не больше 10 минут. Заполнил форму, сразу пришел расчет, оплатил и полис был на почте. Не пришлось ехать в офис, тратить время. Учитывая, что у меня плотный график, это действительно удобно. Сайт РГС работает стабильно, ничего не зависает. Приятно, что такой крупный страховой бренд адаптируется под современные сервисы. Останусь с ними и дальше
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
17.07.2025
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!
Отличный онлайн сервис
Рады сотрудничеству.