Всех врачей прохожу по полису ДМС в капитал полис. Иногда на дом врача вызываю, всегда приезжают вовремя. Больничный дают, в общем все как надо. ДМС у нас от работы у всех моих коллег. Рады, что работодатель выбрал именно эту страховую. Специалисты классные. Можно кстати еще посещать стоматолога. Цены в клиниках кусаются конечно, а тут мне привели в порядок всю полость. Были запущенные зубы, сейчас все доработали и проблем нет. Представляю сколько бы я денег отдала бы за стоматолога в любой другой платной клинике)
20.07.2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для Вас.
С Уважением, «СК» Капитал Полис!
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Хорошие специалист
С Уважением, «СК» Капитал Полис!