Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ОСАГО: типичное начало и победное окончание, полис 4425515.

ОСАГО: типичное начало и победное окончание, полис 4425515.
Обратился в страховую компанию (пользуюсь ее услугами 9 лет, аварий по моей вине не было) для продления договора ОСАГО. Однако стоимость самого договора ОСАГО вдруг увеличилась с 3 до 6 тысяч рублей, а еще мне навязали страхование жизни за 1000 рублей. Нужно было срочно ехать, полисы купил. Однако тут же написал претензию в страховую (на нее, естественно, не ответили), и подготовил исковое заявление в суд – это бесплатно. В суде за 10 минут вынесли решение не только вернуть мне ВСЕ переплаченные суммы, но и взыскать со страховой компании неустойку, компенсацию морального вреда и штраф в мою пользу – итого более 10 тысяч рублей. Можно страховаться еще 3 года бесплатно! Денежки уже получил в банке!
Призываю всех, кто переплатил по ОСАГО последовать моему примеру и преподнести урок страховщику. Суды на нашей стороне! И дело не только в 10000, которые Вы в результате получите, но и в защите всех обманутых клиентов страховых.
[Отзыв отредактирован администрацией]

Некомпетентные юристы
Нарушают Закон
Администратор: Оценка засчитана, т.к. суд встал на сторону клиента.
  • Георгий (гость)

Спасибо Вам за помощь. Уже отнес им Претензию, сразу стали между собой шептаться)))

• Федор (гость)

Что за бред? Нет таких номеров полисов ОСАГО!

• Titov

Приложите скан иска или дайте ссылку на № судебного решения и какой суд. Не верю автору.

• Плевакин (гость)

Само-Реклама от автоюриста все это.

• Роман (гость)

вот вам и ответ на это объявление)))) я написал этому ч(м)удаку, доки нужны. получил вот такой ответ

Приветствую Вас!

В том-то и дело, что для суда не нужно никаких особых знаний. И юристов привлекать ни к чему, они попросят гонорар за свои услуги. Вот я, например, работаю обычным провинциальным учителем, но без всяких юристов по подготовленным документам в течение 10 минут выиграл суд. В соответствии с последними изменениями в законодательстве я могу подготовить для Вас ВСЕ необходимые документы (Вам нужно будет только вписать фамилию и адрес), составлю четкую последовательность действий для Вашего конкретного случая, чтобы не платить даже госпошлину. Это позволит не только вернуть переплаченные Вами деньги, но и получить неустойку, компенсацию морального вреда и штраф в Вашу пользу. Для подготовки документов конкретно для Вас мне понадобится 3-4 часа, и свой труд я оцениваю в 500 рублей за ВСЕ мои услуги Вам. По суду Вам эти деньги вернут, да и получите Вы раз в 20 больше. Полис ОСАГО при этом останется действующим.

500 рублей можно перечислить мне:

на счет webmoney.ru R503056069209

Киви-кошелек qiwi.ru 7-902-667-65-12

или любым удобным Вам способом. У меня нет цели заработать на этом, просто нужно общими усилиями бороться с беспределом страховых, которые выманивают на ОСАГО последние деньги у пенсионеров, инвалидов и малоимущих. В доказательство того, что я не мошенник, указываю свои полные данные и прилагаю копию решения суда. С уважением, Сидоров Андрей Александрович, 8-902-667-65-12

• Павел (гость)

Написано «прилагаю копию решения суда».
    Так решение суда реальное, 10 тыщ он отсудил?

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, номер полиса ОСАГО. Убедительная просьба не распространять рекламу своих услуг на нашем сайте, в противном случае Ваш отзыв будет удален.

• Андрей (гость)

Полис ОСАГО ВВВ № 0643281970, полис Фортуна-Авто 1-5034 №4425515.

Представители страховых, которые пишут здесь негатив!
      Правда будет на нашей стороне, у меня есть информация, что таких судов было МНОГО!
      Сколько бы Вы не лили грязи в мой адрес, Вам придется ПЛАТИТЬ на нарушение закона!
      Кому нужно решение суда — пишите strvozvrat@yandex.ru пришлю БЕСПЛАТНО

• Татьяна (гость)

Да это финансовая пирамида!