Оценка проверяется

Не верится, что бывает так удобно!

Хочу выразить благодарность менеджеру Т-Страхования Галине Р. за оперативное и безукоризненное решение моего обращения в страховую компанию.
4 июля я попал в небольшое ДТП, из-за которого, как оказалось, мой автомобиль получил скрытые повреждения кузова. Первичное обращение в Т-страхование, в течение 2 рабочих часов, (только по фото) мне расчитало сумму выплаты, без учета скрытых повреждений. Но менеджер Галина, подробно объяснила, что для перерасчёта мне потребуется более подробный фотоотчет, с демонтажом навесных деталей на СТО (тоже покрывается страховой, по чеку)
После произведения выше описанных процедур, уже на следующий день, мне поступило предложение с перерасчетом суммы, оно меня вполне устроило и я его принял.
Возмещенее по ОСАГО, стало таким простым и удобным, в Т-страховании, что я теперь всем знакомым буду советовать эту страховую компанию.
ЖИРНЫЙ ЛАЙК!

Здравствуйте.

Мы стремимся, чтобы работа с нами была комфортной на каждом этапе сотрудничества. Большое спасибо вам за положительный отзыв!

Изначально делаем расчет по фотографиям, которые вы загружаете в приложении. Первоначальный расчет может не учитывать всех повреждений и не включает в себя возможные скрытые элементы.

Укажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.