№342/11
От 19.04.11 г. 19 марта меня стукнула фура на Московской т-се 401км и скрылась с места происшествия, обратился, что б мне отремонтировали мой автомобиль Ваз -14,
до сегодняшнего дня, я получил ответ, что я кобы надо ждать ответ от компетентных органов. Такую ересь пишут, а ведь высшее образование, наверное, имеют. Так, что люди если КАСКО не хотят платить, то ОСАГО вы точно не дождётесь. Позор этой компании, и персонал там отвратительный. Номер убытка мне до сих пор некто не сказал, кроме независимой экспертизы.
не понравилось
16.05.2011
Уважаемый Сергей!
Ваше возмущение не вполне понятно.
Вы пишите, что номер убытка Вам не сказали. Но в начале сообщения Вы указываете № 342/11.
Судя по тексту, Вы обратились по КАСКО. В соответствии с Правилами страхования ТС в перечень документов, которые в обязательном порядке необходимо предоставить при наступлении страхового случая, входят справки из компетентных органов. В Вашем случае (виновник скрылся) справки, скорее всего, будут выданы Вам по истечение двух месяцев с момента ДТП.
Убыток будет урегулироваться после получения полного пакета документов, предусмотренных Правилами страхования ТС.
Никаких нарушений со стороны компании в данной ситуации не допущено.
Не платят КАСКО!!!
№342/11
Ваше возмущение не вполне понятно.
Никаких нарушений со стороны компании в данной ситуации не допущено.
С уважением, Служба качества.