Личный кабинет работает с глюками, при оформлении выбираешь одно он ставит другую машину, в итоге застраховал одну машину 2 раза причем с ошибками вторая так и осталась без страховки, деньги списали полис не рабочий и расторгнуть не получается придумывают кучу отговорок. Офиса в городе нет предлагают ехать разбираться в соседний город. Не советую данную компанию, все таки добьюсь расторжения полиса и перейду в РЕСО
11.07.2025
Благодарим за ожидание.
По факту получения Вашего обращения были инициированы необходимые проверки, в ходе которых описанные ошибки не выявлены, договор страхования был оформлен с теми данными, которые были введены при заполнении формы.
Дополнительно сообщаем, что предыдущий полис заканчивает действие 18.07., а новый договор страхования оформлялся, как первоначальный и вступает в силу 13.07. Соответственно функция продления не использовалась.
В данном случае для рассмотрения вариантов урегулирования сложившейся ситуации Страхователю необходимо обратиться в наш филиал после вступления полиса в силу. Адреса ближайших офисов, а также графики их работы возможно уточнить на сайте: https://www.alfastrah.ru/offices/moskva/.
Страхование через сайт
Благодарим за ожидание.