Отзывы о страховой компании «ВСК»

Помощь по внесению изменил в страховку

Потребовалось срочно внести в страховку. Спасибо Татьяне, помогла, сделала все очень быстро. Огромное вам спасибо.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • greisK

Вроде положительный отзыв и оценка 5.А на самом деле он отрицательный.В каждом отзыве клиенты благодарят за то, что должны делать сами, самостоятельно в ЛК и МП.Удаленно ещё не один не написал, все едут и идут в офис.Отзывы ниже это подтверждают.Как будто на дворе не 2025 г., а начало нулевых.Тут как с АвтоВазом, вроде машина, а как было ведро с гайками, так и осталось.Только цена растет.Так и со страховой.Деньги вроде вкладывают в новые технологии, а работают как всегда через......(((.

Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?