Перед поездкой за границу озадачилась оформлением страховки. В сбере оказались самые выгодные условия, оформила моментально в приложении, пришло тут же на почту. Перед вылетом я поняла, что т.к планирую попробовать посерфить, то надо бы включить дополнительный риск. Т.к. уже забыла что включала в страховку, и с ходу найти информацию было затруднительно, я написала в поддержку. Меня оперативно проконсультировали, объяснили что нужно, добавила, в итоге улетала отдыхать со всеми покрытыми рисками и не переживала, что могу себе что-нибудь разбить Спасибо за помощь!
Оперативно отвечают
Спасибо за помощь!