Не так давно воспользовалась полисом на квартиру. Отчего-то крыша прохудилась (у меня последний этаж), аж ручеек потек — отошли обои от стены и потолок ржавчиной взялся. В страховую на следующий день направила заявление, полис, акт от УК, фото и видео. Думала, что затянется, но сумму согласовали за 3-4 дня, а еще через 1,5 недели деньги пришли на счет. Довольна тем, как все решилось. 6283041353
04.07.2025
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Одобрили хорошую сумму
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Команда «Росгосстраха»