Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Страхование от клеща

С каждым годом активность иксодовых клещей повышается, опасность быть укушенным и подцепить неприятную хворь соответственно тоже. Поэтому у меня всегда весной пунктик- застраховать семью от этого случая. Обычно к нам приходила женщина на работу, но в этом году страховщик не пришла. Я стала интересоваться вопросом страхования в интернете, поиск выдал мне сберстрахование. Зайти на сайт не составило труда, т.к. я пользуюсь картой Сбербанка и у меня есть мобильный банк. Условия просты, чётко прописаны, выгодны. Очень удобно, не понадобилось никакой писанины, оплатить он-лайн тоже удобно. Полис тут же пришел на эл. почту. (Номер моего полиса 008EP4220103385) Старшему сыну тут же отправила так же, по эл.почте его полис. Сумма покрытия страхового случая до 6000000р., а оплатила я за страхование троих человек всего 1200р. Я рекомендую всем этот способ страхования, это максимально удобно и выгодно, а на душе спокойнее за себя и своих близких.

Простота, доступность, выгодное предложение.

Спасибо за ваш отзыв! Я рада, что высоко оценили наш сервис!

Мария Александрова
Сбер