Номер договора ЗМДКР106301000573890
Номер договора 011ЦН2703401750
Слава Богу страховых случаев не случилось! Но если вдруг такое произойдет, то я уверена в своей страховке, так как я доверяю своему выбору! Сколько бы мне не звонили и не предлагали оформить страховой полис в других компания я всегда выберу Сбербанк)))Имея ипотечный кредит в Сбербанке я оформляю две страховки это ипотечное страхование жизни и ипотечное страхование недвижимости!
03.07.2025
Очень рада, что у вас не было страховых случаев, надеюсь, так и будет в будущем.
Но предупреждён — значит вооружен, и в случае чего, мы всегда вам поможем, спасибо за отзыв!
Слава богу не было
Номер договора ЗМДКР106301000573890