Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется
Обслуживание

Помощь по страховлму случаю КАСКО

Хочу сказать огромное спасибо Виктории, специалисту Благовещенского филиала ВСК. Обращение было по страховому случаю КАСКО, 10.06.2025г. Было приятно работать, легко! Всё объяснила, рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Быстрое оформлегие документов по страховому случаю. Ещё раз большое спасибо!

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • greisK

Данный отзыв должны разместить на другом ресурсе. На АСН уже размещен с таким же содержанием от Алексея Вакуленко. Смотрите ниже.Отзыв «Спасибо» от 02.07.2025г.

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• uiopes

Так кому верить? С.К. или Алексею Вакуленко.Или это один человек?