Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Компенсация страхового случая
Обратился по страховому случаю (OSG-25-497342) в связи с ДТП, которое произошло 10.06.2025. Менеджер Дмитрий Х. очень быстро со мной связался и назначил дату встречи с представителем для передачи документов. После того, как документы были переданы, компенсация быстро поступила на карту. Но меня сумма не устроила и я обратился к независимым экспертам. После получения заключения, Дмитрий так же оперативно назначил встречу с представителем для передачи результатов экспертизы. Компенсация поступила менее чем через час после передачи документов, в т.ч. стоимость экспертизы компенсировали.
Спасибо за оперативность!
Изначально мы делаем расчет по фотографиям, которые вы загружаете в приложении. Первоначальный расчет может не учитывать всех повреждений и не включает в себя возможные скрытые элементы.
Всегда стараемся пойти навстречу и решать вопросы в пользу клиентов. Спасибо, что так высоко цените это!