Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Стабильная и надежная компания

страхуюсь по КАСКО уже не первый год. было несколько страховых случаев: замена лобового после прилета камня, авария по моей вине, разбитое боковое зеркало на парковке.
все случаи страховая отработала на отлично. ремонты на офиц. дилере. была небольшая заминка в последнем случае, но это по вине сервиса — долго не могли запчасть заказать

Здравствуйте, Алексей.
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому обращались по страховому случаю и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Алексей Ю.И.

А Вам не кажется, что страховой полис в котором содержатся все мои данные (ФИО, дата рождения, номер паспорта, прописка, телефон и электронная почта) и данные моего автомобили (марка, модель, госномер, данные ПТС, VIN) — являются объектами персональных данных, которые подлежат специальному режиму обработки и хранения? на каком основании Вы требуете их предоставить Вам? Я не уверен, что отправленные мной или другими лицами фото страховых полисов с персональными данными хранятся у Вас в достаточном режиме безопасности и не могут попасть в руки третьих лиц. Ознакомитесь с ч.11 и ч.13 ст. 13.11 КоАП РФ