В связи с наличием автомобиля, купленного в кредит, по требованию банка-кредитора (Совкомбанк) встал вопрос страхования машины, находящейся в залоге у банка от рисков угона и ущерба. Сравнив ценовые предложения страховых компаний, остановил свой выбор на СК Сбербанк страхование.
В целом, выбором доволен. В этом году пролонгировал полис уже на третий год (#077LL0600192472 от 19.03.2025г.).
Цена полиса более, чем конкурентная. Оформлял полисы в первый год на сайте, а в последующие годы уже через приложение страховщика. Широкий выбор опций — GAP, разные виды франшиз, выбор СТО (дилерские или на усмотрение компании), возможность включить в полис расширение суммы по ОСАГО. Данные машины приложение автоматически подтягивает из госреестров при вводе госномера машины, правда, не всегда корректно — номер модели почему-то не соответствовал указанной в ПТС. Но через переписку по электронной почте сотрудники компании довольно оперативно внесли корректировки в итоговый проект полиса, так что всё в целом проходит беспроблемно на стадии оформления и оплаты полиса.
Сказать что-либо об урегулировании убытков в компании я не могу, поскольку на третьем году страхования у них страховые случаи обходили меня стороной. Но очень надеюсь, что так будет и дальше!)))
В целом, впечатления о СК «Сбербанк страхование» у меня очень положительные. Чего и всем желаю. )
Автоматизация стадии оформления и покупки, доброжелательная и оперативная реакция персонала на проблемы и вопросы.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Опыт сотрудничества со страховщиком
Спасибо за отзыв и ваше доверие!
Мария Александрова
Сбер