Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Страхование жизни

Страховка на любой случай жизни.

Хочу поделиться своей историей и поблагодарить свою страховую компанию за выплату по моему страховому случаю. Были январские праздники и я работала, рабой день короткий и после работы я решила зайти в магазин. Магазин находился на втором этаже и была крутая лестница. Вышла я из магазина и стала спускаться, а на лестнице был снег и она была очень скользкая, я еле удержалась на ней и с огромной силой скатилась с нее как с горки. При этом я отбила все. Еле дошла до машины и приехала домой. Дома я обнаружила гематомы и ушиб ноги. Подумала, что перелом и поехала в приемный покой. В приемном покое мне поставили диагноз ушиб и растяжение и назначили амбулаторное лечение. Про лечилась я 2 недели, при этом я ходила на работу. Я решила воспользоваться своей страховкой от работадателя и подала все заявления. Я была удивлена как быстро и оперативно мне оплатили мой страховой случай, в день когда я подала заявление. Я очень довольна своей страховой компанией и всем советую выбирать её. Надежная и ответственная!!!

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья!

Сбер