Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Оценка проверяется

Возмещение по ОСАГО

Виновник ДТП при перестроении не уступил дорогу и как итог ДТП.
У меня потертости на зеркале, переднем бампере, повреждение правой фары, замятие с потертостями переднего правого крыла, скол лкп на торце передней пассажирской двери из за смещения крыла.
На следующий день, с утра, я обратился в страховую. Специалист компании оформила заявку, произвела доскональный (что особенно понравилось) осмотр автомобиля и уже после обеда (в день обращения) деньги по компенсации ущерба поступили на карту.
На данный момент заказал запчасти, скоро буду производить ремонт.
Обращением в страховую остался однозначно доволен! Отдельная благодарность специалисту компании, Елене! Яркий пример профессионализма! Благодаря таким людям клиенты и формируют положительное представление о компании!

Мой город Рязань!
Полис ТТТ №7075663389

Удобное место расположения офиса компании. Особенно понравилась возможность поставить машину на закрытую парковку прямо напротив офиса (достаточно позвонить и вам откроют шлагбаум). Профессионализм сотрудника, быстрота оформления заявки, доскональный осмотр авто. Скорость выплаты!