Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Имущество

Благодарность за оперативность

Номер полиса 007WS4700315727
У меня произошло страховое событие, потекла посудомоечная машина и немного пострадал ламинат от горячей воды и стенка кухонного гарнитура. Особо не надеялась на выплату, но решила попробовать подать. Зашла в личный кабинет, посмотрела, что нужно. До 20 тыс только фото, свыше — акт от УК. Так как мне помогал сантехник, то с актом проблем не было. В итоге 31 мая я подала заявление, приняли его 4 июня, а 7 июня уже выплатили 28.444 руб. Очень довольна, как сработала страховая. Рекомендую.

Единственный момент, который стоило бы улучшить, добавить страховой выделенный номер. Потому что специалисты на номере 900 не сразу видят заявку, и не смогли мне ответить на вопросы сразу. Сказали перезвонить через 72 часа, или написать в чат поддержки в страховой, но он не работал по техническим причинам.

Спасибо за отзыв и ваш выбор!

Сбер

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.