Уважаемый клиент, здравствуйте!
Компания действительно может исчерпать количество номеров.
Но если Вам необходимо в срочном порядке оформить полис, Вы можете воспользоваться услугами других страховых компаний, сайтом РСА или сайтом нашего партнера ООО «Сравни.ру», осуществить повторную попытку заключения договора в личном кабинете Компании.
С уважением, команда «Абсолют Страхование».
то есть для моего друга ничего не исчерпалось а для меня исчерпалось? вы зачем лжете то еще и публично. Я хотел полис у вас оформить, повторно также сайт не дает оформить, опять якобы нет лимитов!!!
обратите все внимание, вот доказательство как внаглую отказывают в оформлении полиса ОСАГО!!!
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Компания не отказывает Вам в оформлении договора, но как мы уже отвечали ранее, может исчерпать количество номеров.
Но если оформление договора в нашей компании для Вас еще актуально предлагаем альтернативный вариант, при котором менеджер нашей компании может связаться с Вами и оказать помощь в заключении договора.
Просим Вас направить номер телефона для связи и сканы документов для оформления договора страхования.
С уважением, команда «Абсолют Страхование».
уже не надо, я передумал у вас страховаться. но за обратную связь спасибо, приятно удивлен
Электронное ОСАГО тут оформить невозможно, нарушают закон.
Такой удобный сайт для оформления страховки и так бесцеремонно в конце выдают ошибку что типо лимиты у них на сайте кончились) причем у друга страховка выходит на оплату, а у меня нет, якобы нет лимитов. Ну и вранье. Написал им на почту otziv@absolutins.ru, что не могу оформить страховку. Ну думаю просто не ответят, на все плевать. Разочарован абсолютно. Писал если что с почты своей (она же указана в личном кабинете) gorbserg12@rambler.ru