Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Оценка проверяется

РЕСО: странный и нелогичный подход к ситуации с ремонтом АВТО

В рамках направления АТ15777122/1 после осмотра автомобиля в сервисе мастером мне было сообщено, что после манипуляции с полировочной машинкой на заднем левом крыле имеется вмятина без повреждения ЛКП.
Мастер предложил два варианта решения проблемы: покраска крыла с нанесением шпаклевки, либо вытягивание вмятины методом крючкодава (удаление вмятины без покраски). Однако метод удаления вмятины без покраски не применим ввиду отсутствия необходимого инструмента на СТОА — сообщил мастер. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, УДАЛЕНИЕ ВМЯТИНЫ БЕЗ ПОКРАСКИ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ПО СТОИМОСТИ, ЧЕМ КРАСИТЬ КРЫЛО С НАНЕСЕНИЕМ ШПАКЛЕВКИ!!!
Также с целью максимально возможного сохранения оригинальности деталей и ЛКП, я отказался от проведения покрасочных работ с нанесением шпаклевки заднего левого крыла и сообщил, что удалите вмятину без покраски — это сохранит оригинальность ЛКП и будет гораздо экономически выгодней! Мастер сообщил, что ремонт без покраски невозможен так как нет инструмента (полный бред и абсурд).
В настоящий момент на автомобиле имеется деформация заднего левого крыла (вмятина), которая не была отремонтирована в рамках направления на СТОА АТ15777122/1.
В связи с этим я попросил РЕСО произвести денежную выплату для выполнения ремонта в профильном центре по удалению имеющиеся вмятины без покраски — на что я получил отказ.
Странно и возмутительно, что страховая компания РЕСО совершенно не желает разбираться в страховых случаях, наглым образом оскорбляет клиентов (вспомните случай про задний левый диск в этом же ДТП) и предлагает нерациональный ремонт авто: зачем красить крыло, если можно отремонтировать без покраски???