Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
Тоже оформила «защиту от клеща» через приложение, удобно и правда всего за пару минут. Сумма покрытия внушительная, а стоимость копеечная, особенно в нашем климате. Тоже оформила «защиту от клеща» через приложение, удобно и правда всего за пару минут. Сумма покрытия внушительная, а стоимость копеечная, особенно в нашем климате, клещи реальная угроза
СТРАХОВКА ОТ УКУСА КЛЕЩА
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я проживаю в городе Краснодаре-столице Краснодарского края, у нас очень тёплый климат, всё-таки юг страны, город очень зелёный-много всяких парков, насаждений и аллей, а это очень благоприятные условия для проживания и размножения клещей, они очень активны-начинают активничать уже с середины весны и продолжают вести активный образ жизни до осени.Клещей в городе Краснодаре достаточно много, поэтому стань жертвой укуса могут, как домашние животные (коты там или собаки)так и любой человек, как взрослый так и ребёнок, а так как клещи валяются переносчиками большого количества заболеваний, которые вызывают тяжёлые последствия для здоровья, вплоть до инвалидности, а в некоторых случаях даже смерти, то не помешало бы подстраховаться, в буквальном смысле-оформить страховку от укуса клеща, потому что в случае укуса потребуется медицинское исследование, а возможно и долгое лечение, которое влетит в копеечку, так медицина нынче довольно дорогая.Я решила застраховаться от укуса клеща, начала подбирать страховую компанию, перебрала большое количество страховых компаний, посоветоволась со знакомыми, друзьями и родственниками и в итоге остановила свой выбор на страховой компании ООО СК «Сбербанк страхование».Компания показалась мне надёжной и проверенной, к тому же я являюсь долгое время клиентом Сбербанка и поэтому присутствует определённое доверие к Сберу. Оформить страховку можно через приложение Сбербанк онлайн, либо отдельно скачать и установить приложение «Сбербанк страхование»-особой разницы нет. Оформление страхового полиса происходит очень быстро и легко, буквально за несколько минут-внёс свои данные, выбрал услугу, оплатил и готово! Я выбрала категорию страхования «Защита на любой случай»раздел «Защита от клеща», цена страховки всего 60 рублей, а страховые выплаты достигает 2 млн.рублей, что очень хорошо-сумма достаточно приличная, должна покрыть лечение, если оно потребуется.Понравилось, что страховой полис оформляется быстро, буквально за несколько минут, в приложении, не надо никуда идти и стоять в очередях, а если страховка станет не нужна, то её можно быстро отключить буквально в пару нажатий на экран смартфона в приложении.Я теперь чувствую себя намного увереннее, если клещ укусит, уже в принципе готова так сказать во всеоружии.Всем советую не полагаться на случай, а последовать моему примеру, в частности для кого актуальна угроза укуса клеща не полениться и застраховаться- всего лишь 60 рублей и 5 минут (зашёл в приложение 5 минут и всё готово!) Сумма мизерная-60 руб, а страховка целых 2 млн.рублей. Мой номер страхового полиса 007WS5680015423.
Спасибо за отзыв и ваш выбор!
Мария Александрова
Сбер