Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о пользовании страховкой ОСАГО от сбербанка для своего автомобиля.
28 сентября 2024 года решил застраховать свой авто в сбербанке, так как цена страхования была самая привлекательная), ну и конечно не думал что возникнут случаи, которые потребуют обращения в страховую. Но к моему сожалению 23 марта 25 года, в мой автомобиль стоящий на парковке возле дома въехал молодой, не опытный водитель☹️. Ситуация обидная, ведь даже не ехал ни куда, но раз случилось, значит запускаем программу по страхованию)) Оформив европротокол, онлайн через приложение создал заявку, делал все по инструкции в приложении что очень удобно, ещё приятно удивила скорость обработки обращения. По моему полису ХХХ0452327549 насчитали сперва одну сумму, она меня не устроила, обратился ещё раз, сьездил на оценку авто и уже насчитали приемлимую сумму для ремонта авто))
В общем я очень доволен своим выбором страховой кампании, обратная связь постоянная при аварии и все очень быстро и удобно
26.06.2025
Спасибо за подробный и искренний отзыв! Я рада, что мы смогли оказать оперативную поддержку!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отзыв о страховой при ДТП
Сбер