Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Удобно продлять в приложении

Пару месяцев назад закончилась моя история и я все же решился написать отзыв. Правда не знаю о чем писать даже, ничего эскроординарного не случилось, сработали штатно. У меня Черри Тиго 4 модели, 24 года выпуска, брал с салона, там же оформил Каску, выбирал между ренесансом и другой конторой, не важно. Получилось так что выбор пал на Ренесанс и вот я уже второй год с ними, удобно продляться в приложении, там же все доки и хнаятся, туда же я и заявку подал, когда получил скол на стекле. Как я и говорил, какого то скандала не будет — оформил заявку, подождал, получил направление на ремонт, починился. Конец. Такой вот у меня отзыв. Но 5 звезд, да, спасибо

Здравствуйте, Юрий.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.