Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩА

Меня зовут Вячеслав, я проживаю в городе Краснодаре- тёплом и сильно озелененном городе где много зелёных парков и скверов в которых я люблю гулять в свободное время. Но существует у нас одна проблема-это клещи, подвергнуться их укусу могут как домашние животные, так и люди(меня самого кусали уже неоднократно).Есть риск заражения разными заболеваниями, таким как энцефалит перспективе можно получить большие проблемы со здоровьеми и потом долго и очень дорого лечиться, поэтому решил не откладывать дело долгий ящик и застраховаться.Выбрал страховую компанию «Сбербанк страхование», услуга «Защита на любой случай», раздел «Защита от клеща».Цена всего лишь 60 руб в месяц, а сам процесс страхования очень простой-скачал приложение за 5 минут, зарегистрировался и там же в приложении получилстрахоаой полис, а когда в страховом полисе отпадёт необходимость, то его можно отключить прямо в приложении (буквально за пару минут).Несмотря на то что страховка стоит недорого всего 60 руб в месяц, сумма страхового случая достигает двух миллионов рублей. Всем советую последовать моему примеру и тоже застраховаться от укуса клеща, для кого существует такая угроза, так как это очень дальновидно-стоимость всего 60 рублей, а страховая выплата до 2 млн рублей.Сам застраховался и чувствую как-то себя спокойне мой номер страхового полиса 007WS5680015429.

Мне очень понравилась скорость и простота оформления страховки-скачал приложение,за 5 минут зарегистрировался, и оформил страховку про в приложении.Когда в страховке пройдёт необходимость то её можно легко отключить прямо в приложении буквально несколькими нажатиями на экран смартфона. Очень удобно!
Каких-либо негативных моментов в страхой компании "Сбербанк страхование", из личного опыта я не имею,пока всем доволен!

Спасибо за ваш подробный отзыв и ваше доверие!

Мария Александрова
Сбер