Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
1.Если вред причинен только имуществу потерпевшего и у виновника ДТП отсутствует полис ОСАГО, то обязанность по возмещению вреда несет сам виновник ДТП (п. 1 ст. 1064 ГК РФ) или собственник транспортного средства.
2.Если в результате ДТП причинен вред здоровью или жизни потерпевшего (потерпевших) и у виновника ДТП отсутствует полис ОСАГО, обязанность возмещения вреда возлагается на профессиональное объединение страховщиков — Российский союз автостраховщиков (РСА). Вред жизни или здоровью потерпевшего также возмещается РСА, если виновник ДТП неизвестен, например, если он скрылся с места ДТП и впоследствии не был обнаружен (пп. «в» и «г» п. 1 ст. 18, п. 1 ст. 19 Закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ).
ВСК пошлет вас, сами разбираться будете. Никто вам ремонтировать автомобиль не будет. Не рассказывайте ерунду уважаемый пешеход.
ВСК ЛУЧШИЕ
Здравствуйте. Оформила полис вск ОСАГО. Оформляла менеджер Наталья. Я довольна. Но, случилось так, что в меня врезалась машина на светофоре, просто покатилась, виновный был без страховки конечно же как и всегда. Но, спасибо страховой вск. Починили машину, от и до, думаю сделаю еще и каско. Очень сейчас это актуально. я довольна. Спасибо большое ☺️
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».