Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото повреждений автомобиля и фото направления на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Уважаемый копирайтер/агент/сотрудник PR-службы компании, Вы наносите репутационный вред компании, прекратите размещать подобные отзывы и высылать в адрес АСН документы от одного адресата.
Договорились обо всем быстро
У меня привычка прикрывать тылы со всех сторон, поэтому каску я оформляю на все свои машины, даже если один раз пригодиться — уже будет отлично. Теперь о моем обращении в СК Ренессанс. У меня скол на стекле был, но жить он мне не мешал совсем, был и был, чего трагедию делать, да и некогда вечно как обычно этим всем заниматься. А тут трещина пошла от него, да и жена мозг весь вынесла, в итоге позвонил вам все таки, договорились, стекло поменяли. Заняло это у меня чуть меньше двух недель вроде, если мне не изменяет память и из гемороя было только договориться с сервисом по записи, да приехзать туда.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!