Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ОТСУТСТВИЕ КАКОЙ-ЛИБО ВОЗМОЖНОСТИ ДОПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ В ПОЛИС ОСАГО

ОФОРМИЛА ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0536056351. ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ РЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ СПИСОК ЛИЦ ДОПУЩЕННЫХ К УПРАВЛЕНИЮ. ПЫТАЛАСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НА САЙТЕ КОМПАНИИ, НО СИСТЕМА ПОСТОЯННО ВЫДАЕТ ОШИБКУ И ПРОСИТЬ ОБРАТИТЬСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ. ОБРАЩЕНИЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, КОТОРОЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ. ЕХАТЬ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. ПРОШУ УДЕЛИТЬ ДОЛЖНОЕ ВНИМАНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ И ПОМОЧЬ ЕЕ РЕШЕНИЮ.

НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СВЯЗАТЬСЯ НАПРЯМУЮ С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ ДЛЯ РЕШИЕНИЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВОПРОСОВ.
Здравствуйте, Муслимат!

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Договор страхования заключается на основании заявления и сведений, представленных Страхователем при оформлении договора ОСАГО. Также система предлагает проверить данные полиса перед оплатой.

Уточним, при возникновении ошибок, возникших не по вине страховщика, а на стороне страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность.

Отметим, была произведена техническая коррекция договора страхования. Договор с исправленным именем одного из водителей был направлен в рамках ответа на Ваше обращение в компанию.

Однако, в результате коррекции стоимость договора ОСАГО уменьшилась. Мы запросили реквизиты для перечисления излишне уплаченной суммы, но, к сожалению, ответ не был получен.

Для осуществления возврата излишне уплаченной суммы, пожалуйста, направьте полные банковские реквизиты собственника на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_112624».

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Команда «Росгосстраха»