Страхуюсь в Сберстраховании уже несколько лет — сначала оформлял ОСАГО на старую машину, а в 2023 году приобрёл полис на новую. В 2025 году продлил страховку без каких-либо сложностей. За всё время страховых случаев не было, но хочу подчеркнуть удобство и скорость оформления.
Оформление происходит полностью онлайн — это очень удобно и экономит время. Всего за пару минут полис приходит на электронную почту и автоматически появляется в мобильном приложении Сберстрахования. В приложении можно не только хранить документы, но и быстро решать все вопросы, связанные со страховкой, без лишних хлопот.
Отличный сервис, который делает процесс страхования простым и понятным. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и современный подход!
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
23.06.2025
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Мой опыт страхования в Сберстраховании
Мария Александрова