Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Быстрое оформление и такие выплаты – это очень важно, особенно когда речь о детях, сам оформлял похожую страховку, и тоже понравилось, что все просто и без лишних проблем
Отвечаю АСН Администратору: это мой случай, и мне никакой пиар не нужен. Хотите проверьте в Сбербанке Страховании. Тоже мне эксперт по текстам. Хоть бы написал, что есть поинтереснее моего случаи.
Наш комментарий адресован не Вам, а пользователю «Кирилл Яковлев». Данный автор размещает однотипные комментарии под каждым отзывом компании от разных имен. Вероятно, копирайтер или PR-служба, нанося репутационный вред.
Спортивная защита
Здравствуйте! Мой сын Тимофей ходит на секцию дзюдо. Решил застраховать его по страхованию «Спортивная защита» В феврале он на секции сломал отросток на локте. Как бы перелом не критичен, но все таки врачи диагностировали перелом. Сразу подал заявку, приложил документы, фото. Не прошло и 3 дней как пришёл перевод на 5000 руб. Страховка стоила около 1008 руб. Удивило и порадовало, что так быстро и без всякой волокиты. Спасибо за удобство оформления страховки и быстроту реагирования. Полис 010WS3370931166.
Спасибо за отзыв! Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья.
Мария Александрова
Сбер