Осаго ххх0440243476.03.06.25 дтп- я потерпевший ( девушка на парковке неудачно разворачиваясь, въехала в левую часть переднего бампера). Вызвали ГАИ, все оформили… через пару дней я подала заявку онлайн в приложении сберстрахование.уже через день заявка была принята… и вскоре пришло сообщение об осмотре- никуда ехать было не нужно… приехали и осмотрели авто дома. Опять же оч быстро пришло предложение о выплате, сумма меня устроила, онлайн подписали соглашение и деньги перечислили. На все про все- не более 10 дней, я приятно удивлена, спасибо! Номер 1276939 (убыток)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по дтп
Спасибо за отзыв!