Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Заявление можно подать в электронном виде

Попросили- пишу. Камень прилетел в стекло еще бог знает когда, сначала была просто точка, а весной пошла трещина, стала расползаться. Тянуть дальше смысла не было. Раньше уже пользовался КАСКО, поэтому без долгих раздумий зашел в личный кабинет, все оформил через сайт — фото, описание, как положено.
Через пару дней пришел ответ, что направление готово. Потом — запись, установка, все по порядку.
Очень удобно, что заявление можно подать в электронном виде, без лишнего общения. Интроверты оценят.

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.