Дтп произошло 17 сентября не по моей вине, машина была признана тотальной. со всей тягомотиной документы были подписаны только 24 января. Согласно договору выплата должна была быть в течении 30 дней… но и тут они снова тянут. Все очень долго, в кол центре сидят девочки, которые ничего не знают и ни в чем не разбираются, специалисты если перезванивают, то добиваться этого нужно неделю.
Итог — денег не выплатили до сих пор, с момента дтп скоро пол года пройдет.
Пришлось залезать в долги и новые кредиты, чтобы взять другую машину.
Надо было сразу в суд идти видимо. Никому не советую страховаться там. Все ужасно.
У них ниже цены, но лучше отдать на 30 тысяч больше, чем страховаться в такой вот компании, в случае дтп потеряете намного больше времени и денег.
Может юрист подскажет, можно ли ускорить выплату и отсудить со страховой деньги за весь этот геморой, который мне пришлось вынести? И еще, моя знакомая там застраховалась по незнанию, можно ли расторгнуть страховку и вернуть деньги?
Специалисты в офисе вроде нормальные, но это даже не плюс, так в принципе должно быть для работы с клиентами. Все хорошо, до наступления страхового случая. Цены ниже конкурентов.
кол центр практически бесполезен, скорость рассмотрения, скорость выплат... Ничего нет в этой компании хорошего. Все тянут и даже деньги не могут в срок перечислить.
Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ.
Номер убытка - 001AS13-034856
Итог — денег не выплатили до сих пор, с момента дтп скоро пол года пройдет.
Пришлось залезать в долги и новые кредиты, чтобы взять другую машину.