Обратился по страховому случаю в Т-СТРАХОВАНИЕ всем доволен
Здравствуйте, не так давно я попал в ДТП. ОСАГО было оформлено в Т-СТРАХОВАНИИ. Раза два я оформлял ОСАГО у данной компании и каждый раз переживал, так как офиса нет. Нет живых людей с кем можно пообщаться. Но вот произошло ДТП 10.06.2025 года в 13:16, примерно в 15:30 я через приложение Т-Банка оформил страховой, а уже вечером на следующий день получил выплату. Как оказалось сам факт того, что всё можно сделать через приложение, никуда бегать с пакетом документов не нужно. Это очень удобно. Так же хочу отметить, что даже после получения выплат Т-страхование про меня не забыл, со мной связалась сотрудница банка Галина и дала знать, что будет на связи и оказывать помощь. Рекомендую каждому кто находиться в поисках надежного страховщика, обратить внимание на Т-Страхование
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
15.06.2025
Приветствуем.
Рады знать, что вам приятно сотрудничать с нами! Мы всегда нацелены на быстрое и высококачественное решение любых вопросов. Замечательно, что вы оценили нашу работу. Благодарим за отзыв!
Напишите, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.
Обратился по страховому случаю в Т-СТРАХОВАНИЕ всем доволен
Напишите, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.