Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Спасибо, что хотя бы тут все по-людски

Вышла утром — и сразу минус стекло. Огромная трещина от зеркала, лучи во все стороны, как будто кто-то с размаху приложился или что-то свалилось сверху. Ни записки, ни зацепок, только головная боль на весь день. Пришлось вызывать полицию, объяснять, фиксировать, тратить время вместо того чтобы быть на работе.
Про страховую хотя бы есть что сказать хорошее: заявку оформила в приложении, все подтянулось как надо, со стороны «Ренессанса» не было ни задержек, ни дурацких вопросов. Направление выдали быстро, в сервисе приняли без суеты.
Все бы ничего, только хотелось бы, конечно, чтобы утром первым делом наливать кофе, а не объяснительную. Но уж как есть.

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.