Ежегодное продление страховки на квартиру выполнено заранее во избежание задержек. В офисе Росгосстраха процесс занял около 20 минут: менеджер проверил документы, предложил варианты расширенной защиты, уточнил необходимость изменений условий. Полис напечатали на фирменном бланке, все как полагается и передали на руки без лишних процедур и ожидания. Услуга предоставлена без навязанных дополнительных опций, мне это нравится, потому что не люблю агрессивный маркетинг
11.06.2025
Здравствуйте, Анна!
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!
Умеют общаться с клиентом
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
Команда «Росгосстраха»