Подходил к окончанию срок действия полиса Каско 001AT-24/1154236. Менеджер связался со мной за 10 дней, выслал макет нового полиса 001AT-25/1983363 на проверку на предмет не изменились ли мои данные. Хорошо, что не забывают про меня и не дают забыть, что срок закончился, т.к. продлеваю уже 3й год сделали доп скидку в 3тр, но уменьшили бонус, топливную карту газпрома сказали, что дадут только на 2тр, раньше 4 была. Оплата онлайн на сайте, можно выбрать способ. Оплатил кредиткой введя номер карты, за что от банка получил кэшбэк 1,5%. Т.к. не было обращений, то не нужно было мыть и фотографировать авто, что тоже удобно. В целом продление прошло позитивно и выгоднее чем год назад.
скидка, выбор способов оплаты
снизили бонус
09.06.2025
Здравствуйте, Виктор.
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Выгодное продление полиса
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!