Не плохой вариант каско с адекватной ценой. Делал в офисе, посчитали с франшизой в 10 тыс, цена сразу ниже почти на 20 тыс. В начале года в сервисе Согласия восстанавливал бампер после встречи большой глыбой снега на дороге. Сделали хорошо, даже вытянули подрамник радиатора. У страховой по франшизе вопросов не было.
09.06.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием «Согласия» и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Эконом вариант каско.
С уважением, ООО «СК «Согласие».