Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Страхование жизни

Страховка пригодилась

Ребенок начал ходить на занятия спортом и понадобилась страховка.Можно было найти и подешевле, но я для удобства выбрала СберСтрахование т.к.можно всё сделать через приложение Сбер и полис приходит на почту.Отдала тренеру и забыла… Но прошло несколько месяцев и ребенок просто бежал на тренировке и упал, потом травмпункт, перелом, гипс на месяц… Т.к.перелом на правой руке, в школу ходить не мог и мне пришлось с ним месяц сидеть дома и вместо зарплаты получить копеечные больничные… После выписки из травмпункта, выдали справку для страховой и я её загрузила в приложении Сберстрахование (его нужно отдельно скачать), после нескольких дней рассмотрения мне одобрили выплату по страховому случаю.Мой совет такой:
Если нужна страховка не экономьте, ведь всякое бывает в жизни (я никогда не ломала в детстве себе ничего, но и проф.спортом не занималась, сейчас другое время и другие возможности у нас и наших детей).И если выбираете страховку для занятий спортом, выбирайте по максимуму видов спорта, ребенок может сменить секцию а страховка останется.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаю вашему ребенку спортивных побед!

Сбер