Уважаемая Лилия, у Вас возникли проблемы со внесением изменений в полис?
Мне уже оформили электронный полис, который начнет действовать с 6 июня, там указаны старые данные. Чтобы не возникали проблемы, хотелось бы внести актуальные данные ВУ
Лилия, в этом случае внести изменения возможно будет после вступления полиса в силу в личном кабинете.
К сожалению, не получается ни зарегистрироваться, ни войти как пользователь в личный кабинет на сайте https://www.alfast...
Лилия, для решения данного вопроса просим сообщить данные, которые Вы используете для входа в личный кабинет (телефон и почту), а также уточнить номер полиса. Направить данные просим на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/112226».
Номер ВУ изменить
Добрый день! В прошлом году поменяла водительское удостоверение. Как внести изменение в страховой полис ОСАГО Альфа-страхование?
Благодарим за Ваш вопрос.
Внести подобные изменения может страхователь в действующий полис в личном кабинете на сайте нашей компании https://www.alfastrah.ru/
После внесения изменений новый полис придет на почту, а также будет доступен для скачивания в личном кабинете.
Хорошего Вам дня!