Удобство в оформлении страховки ( номер страхового полиса 011ЦН2704174170 )
Удобное оформление полиса и оплата онлайн, напоминание о продлении срока, также можно оплатить частью сбер спасибо. У меня несколько страховок в Сбербанке и самое приятное это подписка сберпрайм, где есть свои привелегии и бонусы, плюс ко всему бесплатно можно пользоваться платформой ОККО, где можно смотреть фильмы, сериалы и т.п. Я очень довольна обслуживанием и быстротой в оформлении. Рекомендую
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
04.06.2025
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили удобство и преимущества наших сервисов. Продолжим радовать вас качественным обслуживанием и приятными бонусами!
Удобство в оформлении страховки ( номер страхового полиса 011ЦН2704174170 )
Сбер