Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что страхового случая и опыта урегулирования убытка у Вас не было?
Именно со Сбер Страхование — не было. Я первый раз оформил ОСАГО в Сбер и полис действует с 6 июня 2025
Я тоже через приложение оформлял, удивился насколько всё просто сделали, и цена порадовала, было пару вопросов, оператор всё разжевал нормально
Оформил ОСАГО в Сбере, жаль что раньше не знал
Через мобильное приложение Сбер пришло предложение сравнить стоимость полисов ОСАГО у разных страховщиков, перешёл по ссылке. Мой прежний страховщик предлагал 6500 рублей за год, Сбер страхование 3500 рублей. Почитал отрицательные отзывы о Сбер Страховании, но пришёл к выводу что они очень спорны и субъективны. 16.05.2025 начал оформлять ОСАГО в приложении Сбер. Позвонил по номеру 900. Приятно удивился- ответили моментально и первый же оператор объяснил что было мне не понятно, где проверять данные, как открыть предварительно сформированный полис и скинул необходимые ссылки. Оформил полис, сижу радуюсь — экономия почти 3000 руб. Полис ОСАГО ХХХ0528085163
Спасибо за ваш отзыв!
Сбер