Я пользуюсь услугами страховой компании Ренессанс страхование один год и могу оценить удобство заключения договора страхования.Год назад я обратился в компанию для оформления полиса КАСКО. Большую часть вопросов мы решили удаленно без обращения в офис. Осмотр машины был проведен в удобное для меня время в удобном для меня месте. Расчет был сделан быстро и понятно, условия страховки меня устроили и я заключил договор страхования 001AT-24/1201149 от 07.06.2024.Страхового события не случилось, поэтому оценить взаимодействие со страховой компанией в этой ситуации не могу.Сейчас планирую оформить новый договор. В компании существует бонусная программа, позволяющая сократить немного расходы на страхование автомобиля
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
30.05.2025
Здравствуйте, Владимир.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оформление полиса Каско
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!