Самая отвратительная компания. Произошло ДТП. Я пострадавшая сторона. Насчитали выплату в 56тысяч.А в реальности что бы отремонтировать авто в хорошем сервисе надо 180т. А в гараже у «дяди Васи» 140т. Буду судиться. Не вздумайте страховаться в этой мерзкой компании!!!
Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
11.06.2025
Уважаемый Дмитрий Геннадьевич!
26.05.25 Вы оформили и подписали заявление о выплате страхового возмещения в денежном выражении, предоставив банковские реквизиты.
Компания, принимая во внимание Ваше волеизъявление, произвела выплату страхового возмещения, перечислив денежные средства.
Размер выплаты страхового возмещения не противоречит расчёту в соответствии с Положением ЦБ РФ от 04.03.2021 N 755-П «О ЕДИНОЙ МЕТОДИКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА РАСХОДОВ НА ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ В ОТНОШЕНИИ ПОВРЕЖДЕННОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА» для автомобиля 2014 года выпуска за минусом износа на заменяемые детали в объёме 50 %.
При обнаружении скрытых повреждений в ходе ремонта рекомендуем для их фиксации обратиться в Компанию.
Компания направит представителя для осмотра и составления дополнительного Акта, по результату которого производится расчёт страхового возмещения по выявленным скрытым повреждениям.
Сожалеем о произошедшем с Вами, однако нарушений действующего законодательства не усматривается.
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Выплата по ДТП
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»