Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Имущество

Полная ШЯПА а не страховая

Сегодня 27.05.2025г.пытался написать отзыв о работе данной страховой компании, 1час потратил на подробности, в итоге, Сообщение «На сайте произошла ошибка попробуйте позже» и мой отзыв удалился! Вопрос касался страхового случая касательно повреждения недвижимости! Полюса 011ЦН 2702100086 от 02.03.2023г и 011ЦН 2704077576 от 14.03.2025г.

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

• Мария Александрова Представитель СК

Работу сайта я прокомментировать не могу. Чтобы разобраться в вашей ситуации пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и что именно произошло. В теме письма укажите «112090 АСН»

• Мария Александрова Представитель СК

• Иван Сюсюкин

Все данные были отправлены на сайте Сбер страхования ещё 19.05.2025г. Причём отправлены и подписаны и приняты страховой компанией, теперь компания снова хочет собрать от меня данные через 3лицо, а именно эксперта экспертной компании Lat которая не проводит оценки.

• Иван Сюсюкин

Страховая компания ни только не ценит время своих клиентов, но и всячески пытается затянуть процесс принятия решения

Уважаемый Иван, направьте, пожалуйста, данные на электронный адрес компании.

• Иван Сюсюкин

Какие ещё я должен отправить вам данные? Весь смысл моего отзыва заключается в том что созданное Сбером приложение Сбрестрахование не работает, все данные которые требовалось я загрузил в приложении, подписал, и банк принял от меня заявление на рассмотрение, а теперь, начал собирать те-же самые сведения через экспертов! Для чего это приложение если Банк ему не доверяет, веяния Моды наверное? Или как в поговорка: Берём чужое (страховая препия), а отдавать своё (страховая выплата)

• Игорь Афонин

Пишите на Сберстрахование заявления в Роспотребнадзор и ЦБ РФ.