Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

ДТП 13.05.2025г.

Произошло ДТП в с. Советское 13.05.2025 в 16.55.
Двигаясь по парковке, на автомобиле ВАЗ-2105, уступаю дорогу встречному транспортному средству. В этот момент, водитель автомобиля Ниссан Примера, не убедившись в безопасности движения, начал выезд с парковки задним ходом, тем самым совершил столкновение с моей машиной ВАЗ-2105.
Повредив переднее левое крыло. Ущерб составил 16 т.р. для меня это значимая сумма.
Обратившись в свою страховую компанию, зафиксировали все детали случившегося. Предоставили все нужные документы. Оформили все как полагается. Спасибо большое страховой компании АСТРО-ВОЛГА, сумму которую получили, перекроет ремонт крыла.

Уважаемый автор, укажите номер полиса, пришлите, пожалуйста, фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»