Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Хотим получить денежную компенсацию, но нам отказывают.

Добрый день. Страховой случай №75-67202/25-1 от 19.02.2025 года. Полис КАСКО № АС343714572.Авто приобрели для фирмы ООО «ЛАГЕТАЛ СПК». Изначально хотели ремонт авто по страховке в СТОА АО «Авилон автомобильная группа» так как машина всегда должна быть на ходу(в рабочих целях) запчасти ждали к концу марта, позже сказали к концу мая. 23 мая нам сообщили, что делали придут возможно в середине лета. Ждать 5 месяцев детали нет возможности, так как автомобиль начинает гнить. Своими силами мы можем починить авто за 3 дня. Нам отказывают в изменении формы возмещения на денежную компенсацию.

Здравствуйте! Мы понимаем, что автомобиль вам нужен для работы и сожалеем, что начало ремонта автомобиля затянулось.
По информации, полученной от СТОА, необходимые запчасти для вашего автомобиля уже поступили, и ремонт запланирован на 29 июля 2025 года. Временные логистические проблемы с поставками запасных частей для ремонта иностранных автомобилей поставили СТОА положение, в котором они вынуждено столкнулись со сложностями определения точных сроков ремонта.
Относительно вашего запроса о смене формы возмещения на денежную компенсацию, мы вынуждены сообщить, что такая замена возможна только до начала проведения ремонтных работ СТОА, включая заказ запчастей и дефектовку. К сожалению, на данный момент эти действия уже начаты, поэтому изменение формы возмещения не представляется возможным.